注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际狮子会

Lions Clubs International

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

国际狮子会(Lions Clubs International)于1917年由茂云钟士成立,是世界最大的服务组织。拥有46000个分会及140万个会员。会员分布于世界193个国家。总部设于美国。国际狮子会的英文名称是“LIONS”,其中“L”代表Liberty(自由),“I”代表Intelligertly (智慧),“O”代表Our (我们的),“N”代表Nation’s (民族的),“S”代表Safety (安全)。这几个字母连在一起就成为了“LIONS”,在英文的意思恰好是“狮子”的意思,于是大家便将该组织称为“狮子会”。其全称为“狮子俱乐部国际协会”。

网易考拉推荐

国际狮子会年会  

来自国强摄影   2013-09-07 01:31:24|  分类: 狮子会 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮子会每年举行一次国际大会,会上各国狮子会成员可以互相交流,讨论狮子会的精神,分享活动经验。通常还会举行选举和游行活动,讨论设立服务项目和基金,也有胸章和纪念品的交换。第89届年会计划于2006年6月30日到7月4日在马萨诸塞州波士顿召开。原定的会议地点是路易斯安那州新奥尔良,但是由于卡特里纳飓风的袭击只能将地点改变。第一届会议是1917年在德克萨斯州达拉斯召开的,这一年也是狮子会的创立之年。曾经召开年会的地点包括:

国际狮子会年会 - 国际狮子会 - 国际狮子会
  
88届 2005年香港
87届 2004年底特律
86届 2003年丹佛
85届 2002年大阪
84届 2001年印第安纳波利斯
83届 2000年檀香山
82届 1999年圣迭戈加利福尼亚州
81届 1998年伯明翰英国
80届 1997年费城
79届 1996年蒙特利尔( 加拿大魁北克省
78届 1995年首尔韩国
77届 1994年凤凰城亚利桑那州
76届 1993年明尼纳波利斯(明尼苏达州
75届 1992年香港
74届 1991年布里斯班澳大利亚昆士兰)
73届 1990年圣路易斯密苏里州
72届 1989年迈阿密佛罗里达州
71届 1988年丹佛科罗拉多州
70届 1987年台北(中国台湾
后几届年会举办地点:
90届 2007年芝加哥(伊力诺依州)
91届 2008 年曼谷泰国
92届 2009年明尼纳波利斯
93届 2010年悉尼
94届 2011年 美国华盛顿州西雅图
95届 2012 年 韩国釜山
96届 2013 年 德国汉堡
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017